19:47 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
Интересуюсь у ребёнка, как ей полнометражный полуторачасовой “My little pony”. “Чувствую себя как будто я девчонка, б-р-р...»

18:26 

Завершающий четвертьфинал WBSS в 1-м тяжелом весе

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Также обошелся без апсетов. Похоже, что экс-чемпион мира по двум версиям (IBF и WBC) поляк Кшиштоф Влодарчик (53 - 4 - 1, 37) уже закончился как боксер.

В концовке 3-го раунда действующий чемпион - представитель Северной Осетии Мурат Гассиев (25 - 0 - 0, 18), в предматчевых интервью делавший весьма осторожный прогноз "нам обоим предстоит тяжелый бой", пристрелялся по относительно пассивно обороняющемуся оппоненту и нанес свой коронный удар слева по печени, который в декабре прошлого года помог ему завоевать этот титул.



Правда, в отличие от другого россиянина Дениса Лебедева (30 - 2 - 0, 22), который нашел в себе силы подняться после пробитой в 5-м раунде печени и достоять "на зубах" до раздельного решения судей, поляк, видимо, понес больший ущерб или решил, что в такой блудняк он не подписывался, поэтому не смог самостоятельно подняться на ноги даже после объявления рефери в ринге о досрочном завершении боя.

Чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе кубинец Юньер Дортикос (22 - 0 - 0, 21), который перед этим боем прогнозировал, что Кшиштоф может победить Мурата за счет опыта, теперь предсказывает Гассиеву «Я тебя нокаутирую», «Я приготовлю для Гассиева лекарство от головной боли и анастезию, чтобы ему было не так больно».

Итак, теперь мы знаем обе полуфинальные пары: победитель боя Дортикос - Гассиев выходит на выигрывающего противостояние между украинцем Александром Усиком (13 - 0 - 0, 11) и латышом Майрисом Бриедисом (23 - 0 - 0, 18).

Несмотря на то, что все полуфиналисты - представители советской школы бокса (и даже Куба, ага), держим кулаки за финал Гассиев - Усик. И пусть победит сильнейший! :box:

@темы: Видео, Новости

01:42 

@Анастасия@
судьба-это не дело случая,это-дело выбора. Это не то,чего следует ждать, это то,чего следует добиваться.
А ещё у нас тут зима наступила. Сегодня даже метель была.
Темнеть уже часов с полпятого начинает.
И у меня потихоньку подкатывает депрессия. Мне нужно больше солнца!

01:40 

@Анастасия@
судьба-это не дело случая,это-дело выбора. Это не то,чего следует ждать, это то,чего следует добиваться.
Как же стремно,когда у пациента затягивается выздоровление. И ты сидишь и думаешь-а что бы ещё добавить к лечению? И ведь добавить вроде больше нечего. И тут начинают роиться мыслишки в голове : " я глупый докторишка"," наверно,медицина-не моё","зачем я пошла во врачи,я же не умею лечить".
Когда ж я уже перестану загоняться-то?
Ведь выздоравливают все равно потом. И проблема-то не во мне,а в том,что лечиться поздно приходят. Вот и затягивается все.

Dolce, non fare nulla.

главная