~Harmony~
Не влезай в душу ближнего ногами, даже если ты вытер их (с)
Вот наткнулась сегодня на очень интенсивные и эффективные тренировки и возможность занятий с тренером.
Только вот который раз я уже пытаюсь похудеть. Собираюсь опять сидеть на диете, на которой я хорошо сбрасывала вес. Хочется прийти к своим идеальным формам, которых у меня никогда не было. Я начинала всегда по-разному: и на диком энтузиазме, и спокойно, но эффект был один - я достигала какого-либо результата и тут же останавливалась. Не хватает мотивации почему-то. Сейчас я понимаю, что, возможно, я боюсь потерять вес, как бы смешно это ни звучало. Где-то на дневе я выкладывала фото со свадьбы. Не скажу, что с того момента я сильно поправилась, но поправилась. Во мне сейчас приблизительно 20 кг лишнего веса.
Мне очень сложно себя заставить что-либо длительно продолжать. Самое долгое - это музыкалка и кунг-фу. Вот это было долго и с интересом.
В общем, идея мне очень понравилась. Там можно неделю попробовать бесплатно пройти, а потом купить занятия на месяц, не так дорого получается, зато индивидуально. Я хочу пройти неделю. Может быть после оплаты я буду более мотивирована? Хотя женщина эта дает еще и психологические задания, для мотивации и самоанализа. В данный момент у меня нет огромной мотивации. Я хочу похудеть, хочу, чтобы муж легко поднимал меня на руки, чтобы в магазине всегда можно было найти одежду и не париться с выбором из размера, на который в нашей стране достаточно трудно найти хорошую молодежную одежду, а не классику. Всю школу в ней отходила, теперь хочется экспериментов, а выбор невелик. Очень нравится ассортимент некоторых магазинов, но найти там что-то - нереально на меня. И размер-то не гигантский: 50-52. Не так уж много. Или это я к себе привыкла?